Back to All Events

Фестиваль "Птичь и Дичь" в ресторане МореШаль


"Каждый охотник желает знать…где вкусно готовят дичь!

Олень, лось, кабан, перепелки, медведь и другие мясные деликатесы в ярком оформлении и вкусном исполнении в меню ресторана «МореШаль». Фестиваль состоит из нескольких «выстрелов».  В каждом «выстреле», который длится несколько недель, свое меню и свои шедевры от шеф-повара.

Фестиваль уже в полном разгаре, и на днях стартует новое меню. Еще больше удивительных вкусовых ощущений и необычных мясных блюд для наших любимых гостей. Профессиональный сомелье предложит вам гармоничное вино под все позиции меню. Пусть ваш ужин будет самым душевным." 

Приезжайте попробовать оригинальные авторские блюда шеф-повара Михаила Мартыненко!